
-
2022.03.14
-
食肉販売店ではHACCPの考え方を取り入れた衛生管理を推進しています。
安全、安心な食肉を提供するために衛生管理等に努めています。
詳しい取り組みについては、以下をご確… 続きを読む
-
2022.03.07
-
「食肉販売業における新型コロナウィルス感染拡大予防ガイドライン」が
一部改訂されたことに伴い、
「食肉販売店向け 新型コロナウィルス 感染拡大予防ハンドブック」への追加事項を分… 続きを読む
-
2021.11.12
-
「食肉販売業における新型コロナウィルス感染拡大予防ガイドライン」が
一部改訂されました。
お手持ちの「食肉販売店向け 新型コロナウィルス 感染拡大予防ハンドブック」
と照らし… 続きを読む
-
2021.09.29
-
食肉販売店向け「新型コロナウィルス 感染拡大予防ハンドブック」を公開しました。
食肉販売向け「新型コロナウィルス 感染拡大予防ハンドブック令和3年1月8日改訂版」… 続きを読む
-
2021.03.19
-
「新型コロナウィルス感染拡大予防における指針」が一部改訂され案内書を公開しました。
お手持ちの「食肉販売店向けハンドブック」と照らし合わせください。
新型コロナウイルス感染予防… 続きを読む