• TOP
  • お知らせ一覧

お知らせ

 

2023.03.13
「食肉販売業における新型コロナウィルス感染拡大予防ガイドライン」 のマスク着用の取扱について改訂されました。 お手持ちの「食肉販売店向け 新型コロナウィルス 感染拡大予防 ハ… 続きを読む
2022.12.09
「食肉販売業における新型コロナウィルス感染拡大予防ガイドライン」 が一部改訂されました。 お手持ちの「食肉販売店向け 新型コロナウィルス 感染拡大予防 ハンドブック」と照らし… 続きを読む
2022.10.14
お肉の衛生管理情報・健康情報、おいしくて簡単にできる食肉レシピ等を掲載した冊子「安全・安心お肉で健康家族!」を作成しました。 安全・安心お肉で健康家族!… 続きを読む
2022.03.14
食肉販売店ではHACCPの考え方を取り入れた衛生管理を推進しています。 安全、安心な食肉を提供するために衛生管理等に努めています。 詳しい取り組みについては、以下をご確… 続きを読む
2022.03.07
「食肉販売業における新型コロナウィルス感染拡大予防ガイドライン」が 一部改訂されたことに伴い、 「食肉販売店向け 新型コロナウィルス 感染拡大予防ハンドブック」への追加事項を分… 続きを読む
このページのTOPへ